2013年9月30日月曜日

使用予定食材について

10月の使用予定食材、生鮮三品と米の産地をお知らせ致します。

<野菜>
 玉ねぎ     北海道・アメリカ
 人参       北海道
 ごぼう      青森・群馬
 じゃが芋    北海道
 大根       北海道
 キャベツ    群馬・愛知
 白菜       長野・北海道
 ピーマン    岩手・青森
 アスパラ    北海道・山形
 いんげん     北海道・山形
 ほうれん草   北海道・茨城
 小松菜     宮城
 チンゲン菜    宮城
 きゅうり     宮城・岩手
 パプリカ     宮城
 筍        中国
 れんこん    茨城
 かぼちゃ    北海道
 さつま芋    茨城・千葉
 ブロッコリー  アメリカ

<肉>
 豚肉      岩手
 鶏肉      岩手

<魚>
 骨なし鰆   中国
 骨なし鮭   北海道

<米>
 宮城県産  ひとめぼれ

今後の状況によっては仕入れ先を変更する場合がございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

0 件のコメント: